Redes sociais

Publicidade

Concurso Cozinha Caiçara - Festival do Camarão de Ilhabela

Festival do Camarão tem concursos de culinária

Evento premia melhor Chef Amador de Ilhabela e melhor receita da Cozinha Tradicional Caiçara

Concurso Cozinha Caiçara - Festival do Camarão de Ilhabela

Estão abertas as inscrições para os concursos de Chef Amador e de Cozinha Tradicional Caiçara de Ilhabela, que serão realizados durante o 19º Festival do Camarão de Ilhabela, nos dias 23 e 24, respectivamente.

Os interessados em participar dos concursos de culinária deverão encaminhar uma única receita junto com os dados pessoais (nome, endereço e telefone de contato) até 17 de agosto e 2014 para o email acilhabela@acilhabela.com.br ou entregar pessoalmente na sede da Associação Comercial (Av. Princesa Isabel, 3039).

As receitas serão analisadas pela comissão de gastronomia, que escolherá quais serão apresentadas ao vivo no evento. Os inscritos serão comunicados previamente.

Veja quais são as condições de inscrição para cada categoria:

CONCURSO DE CHEF AMADOR

Podem se inscrever:
– Moradores e veranistas de Ilhabela
– Estudantes de gastronomia moradores de Ilhabela
– A partir de 16 anos
– Que não tenham e nunca tenham tido vínculo com restaurantes, bares e lanchonetes.

O concurso acontecerá no dia 24 de agosto, às 15h, no Boteco do Camarão (na Vila).

CONCURSO DE COZINHA TRADICIONAL CAIÇARA

Podem se inscrever:
– Nascidos em Ilhabela
– Moradores na ilha há mais de 20 anos

O concurso acontecerá no dia 24 de agosto, às 16h, no Boteco do Camarão (na Vila).

Os vencedores dos dois concursos se apresentarão no Boteco do Camarão, neste mesmo dia, às 19h e 20h respectivamente.

Regras de participação para os dois concursos

1 – O participante deverá levar todos os utensílios (panelas, frigideiras ,facas, pratos , talheres etc.) bem como todos os ingredientes necessários para a execução da receita.
2 – Se houver necessidade, o competidor poderá levar um ajudante.
3 – A preparação do prato será feita diante de um júri composto por profissionais de gastronomia e público presente.

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO

1) Apresentação pessoal
2) Organização, limpeza e asseio do local de trabalho
3) Harmonia e apresentação do prato
4) Sabor

PREMIAÇÃO

1 – Troféu
2 – Cesta de mercadorias da Casa Flora

O regulamento e as disposições gerais dos concursos encontram-se na sede da Associação Comercial. Informações pelo telefone (12) 3895-7102.

Escreva um comentário

Publicidade

Cadastrar

Você não tem permissão para se registrar