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Páscoa em Ilhabela: conheça opções para ceia

Páscoa em Ilhabela: conheça opções para ceia

Vem curtir a Páscoa em Ilhabela? Então confira boas opções de restaurantes para ceia e também quitutes que não podem faltar no feriado mais doce e guloso do ano.

[dropcap]F[/dropcap]eriado à vista e estamos como? Com sorriso de orelha à orelha, claro! Oportunidade perfeita para colocar o pé na estrada e curtir um novo (ou antigo e querido!) destino com a família! A Páscoa já se aproxima e é a oportunidade perfeita para curtir dias com os pés pra cima na companhia da família. Afinal, essa data comemorativa pede um belo almoço e confraternização!

Bacalhau do Ian - Donnabella Comidaria - Páscoa em Ilhabela

Bacalhau do Ian – Donnabella Comidaria

Para quem vem curtir a Páscoa em Ilhabela, apresentamos boas opções para ceia e também quitutes que não podem faltar no feriado mais doce e guloso do ano.

Almoço de Páscoa no Famiglia Manzoli

O restaurante Famiglia Manzoli, comandado pela chef Eliane Manzoli preparou receitas especiais para celebrar o feriado da Semana Santa. O menu se estende o mês de abril e têm as seguintes opções: massa fresca recheada com bacalhau servido com tomate cereja, azeitona preta, alcaparra e croutons de pão italiano (R$ 65), Linguine ao Nero Di Seppia con Calamare, massa de tinta de lula, tomates em cubinhos e pedaços de lulas (R$ 70) e, para sobremesa, Tiramisù com gotas de chocolate e caramelo salgado (R$ 25).

Linguini al nero di seppia - Famiglia Manzoli - Páscoa em Ilhabela

Linguini al nero di seppia – Famiglia Manzoli

Quer saber mais? Clica aqui e veja a matéria na íntegra no blog da Ma Stump.

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