22
May
2019
11
abril, 2019
Restaurantes
69
visualizações
Ampliar
14
Ampliar!
Imprimir!
Opções do post

O Restaurante Marakuthai é um restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai nasceu em Ilhabela em 2007. A chef Renata Vanzetto tem conquistado a todos, que encontram na casa uma culinária despretensiosa, mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação.

A decoração da casa, feita por Silvia Camargo, foi guiada por brechós e bazares, com objetos que têm histórias e valor sentimental para a chef.

restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-tabua-do-mar-02 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-tabua-do-mar restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-04 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-bar-05 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-drinks restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-tabua-do-mar-tiradito restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-03 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-bar-03 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-05 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-bar-04 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-07 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-06 restaurante-marakuthai-ilhabela-chef-renata-vanzetto-camarao

 

Com um cardápio eclético e contemporâneo, também oferece opções mais tradicionais. Gengibre, coco, ervas frescas e pimentas são alguns dos ingredientes mais presentes nos pratos que encantam pelo sabor e pela apresentação delicada.

Situado à beira mar na Praia de Santa Tereza, o Restaurante Marakuthai possui um ambiente ideal para eventos, tais como confraternizações, aniversários, Mini Wedding e casamentos para até 150 pessoas. Possui filiais nos bairros Jardins e Itaim em São Paulo, além do Buffet Vanzetto para casamentos e eventos em todo Litoral Norte.

Sobre Renata Vanzetto

Cara de menina e currículo de veterana. Aos 26 anos, muitos deles vividos na Ilhabela, Renata usa e abusa da criatividade na vida profissional. Inquieta e movida a desafios, comanda sete unidades de negócios: os Restaurantes Marakuthai, em Ilhabela e dois em São Paulo, o Eventos Marakuthai, que atende eventos em São Paulo e em Ilhabela, e o restaurante Ema, em São Paulo. Também jurada das 3 edições do programa “Cozinheiros em Ação”, do canal GNT, entre outras participações em reality shows de gastronomia.

Horário de funcionamento:
Almoço:
sextas, sábados e domingos das 11h às 17h
Jantar: de quarta a sábado, das 20h à 00h30 (é necessário ligar para reservar).

Informações sobre Reservas

Contatos do Restaurante Marakuthai

Site: www.marakuthai.com.br/ilha
Telefone: (12) 3896-5874
WhatsApp: (12) 99617-3162
Email: contato@marakuthai.com.br
Facebook: Marakuthai
Instagram: @marakuthai

Localização

Av. Força Expedicionária Brasileira, 495 – Bairro: Saco do Indaiá

Como chegar

aqui da pra colocar mais informações