19
Nov
2018
06
agosto, 2018
Restaurantes
700
visualizações
Ampliar
14
Ampliar!
Imprimir!
Opções do post

O Gold Restaurante Ilhabela apresenta uma proposta de alta gastronomia em Ilhabela, sob o comando do Chef Anderson Haruo – o único Estrela Michelin do Litoral e região.

Gold Restaurante Ilhabela

Instalado na sede náutica do Iate Clube de Santos, ao Norte de Ilhabela, com estrutura completa de Beach Club e aberto ao público em geral, o Gold Restaurante Ilhabela visa mesclar a sofisticação das cozinhas japonesa e contemporânea em um ambiente surpreendente com arquitetura moderna à beira mar. Os pratos são um espetáculo à parte, com o que há de melhor e mais fresco em peixes e frutos do mar, incluindo ostras, caviar malossol, vieiras, lagosta, king crab, polvo, entre outras delicias do mar combinadas com trufas negras, wagyu, foie gras, flocos de ouro e especiarias que proporcionam sabores singulares.

Para quem quiser provar de toda a variedade do cardápio de cozinha japonesa, o Gold oferece o Omakassê, seu menu degustação, no qual são apresentadas 5 entradas, 10 sushis com peixes e ingredientes variados e uma sobremesa. Há também a opção degustação no cardápio contemporâneo, com 3 entradas, 1 primo piatto, 1 segundo piatto e sobremesa.

O cardápio é extenso e com uma variedade de dar água na boca. Existem opções de ostras como entrada, temakis dos mais variados peixes, como o tradicional salmão, atum e robalo, ou com ingredientes como polvo e ovas, ou ainda sushis e sashimis variados. Para quem não é um grande apreciador da culinária japonesa, o restaurante oferece ainda opções de risotos ou massa com frutos do mar no cardápio contemporâneo. Ah, e as sobremesas? Sem dúvida agradam a todos os paladares.

Gold Restaurante Ilhabela

Haruo, a estrela Michelin no comando do Gold

Vale lembrar que o restaurante está sob o comando do Chef Anderson Haruo, que possui mais de 25 anos de experiência no Brasil e exterior, o que já lhe rendeu espaço de absoluto respeito em prêmios mundialmente reconhecidos, entre eles a Estrela do Guia Michelin, o Guia Italiano Gambero Rosso, além do reconhecimento da revista Veja SP.

Anderson Haruo - Chef Estrela Michelin - Gold Restaurante Ilhabela

Para o Gold, Haruo selecionou os ingredientes de melhor qualidade no mercado internacional, para garantir aos visitantes uma experiência única em sabor. Para os apreciadores da alta gastronomia, o sabor e apresentação dos pratos do Gold Restaurante encantam a todos os visitantes. O cardápio cuidadosamente elaborado, aliado a um cenário cinematográfico, inspira uma verdadeira experiência gastronômica. Experiência que já começa no welcome drink, um Moscow Mule pra lá de especial que pode ser saboreado em um dos bangalôs em frente ao mar.

Informações e reservas

Contatos do Gold Restaurante Ilhabela

Telefone: (12) 3896-6561
E-mail: contato@goldbeachclub.com.br
Site:www.goldbeachclub.com.br
Instagram: @goldbclub
Facebook: Gold Beach Club

Localização

Av. Luis Massa, 201 – Gold Beach Club / Iate Clube de Santos – Norte de Ilhabela

Como Chegar

aqui da pra colocar mais informações