Redes sociais

Alt da imagem

Casa Tiê – Bar de drinks e gastronomia saudável em Ilhabela

Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público

Casa Tiê – Bar de drinks e gastronomia saudável em Ilhabela

Recém-inaugurado coworking de fornecedores de Casamento em Ilhabela, Casa Tiê lança cardápio de gastronomia saudável para acompanhar seus drinks em bar aberto ao público no Perequê.

Fazia tempo que a ilha estava pedindo um lugar mais intimista, bem localizado, com bons drinks e cardápio além de saudável, delicioso. E não é que ele veio?

A Casa Tiê era na vila (falamos dela aqui neste outro post), e se mudou para o Perequê, de frente para a praia, para esquentar as noites do verão em Ilhabela. A Casa conta com o Bar Tiê, popular nos casamentos praianos, e agora aberto ao público. De dia, um coworking entre parceiros da área de casamentos, e de tarde para noite, bar aberto ao público com um cardápio inédito, e música ao vivo.

O cardápio é assinado pelo chef Erico Herrero, chef com anos de experiência na gastronomia macrobiótica, funcional e de preferência orgânica, em São Paulo, que acaba de se mudar para a Ilha, ansioso para mostrar o seu talento.

Fizemos a degustação das opções veganas (haverá também opções low carb, lactose free, entre outros itens no cardápio) e está sensacional! Na quinta-feira, dia 19 de novembro, a partir das 19h30, a Casa Tiê se abre para essa experiência deliciosa. Os pratos, sempre em formato de porções, variam de R$30 a R$80, e nas fotos abaixo, você já consegue ter um cheirinho do que vem por aí. Esperamos vocês!

Cardápio Chef Erico Ferrero - Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Cardápio Chef Erico Ferrero - Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Cardápio Chef Erico Ferrero - Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Cardápio Chef Erico Ferrero - Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Cardápio Chef Erico Ferrero - Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Casa Tiê - Coworking de fornecedores de casamento em Ilhabela - Bar de drinks e gastronomia macrobiótica aberto ao público
Serviço:

Casa Tiê
Coworking de fornecedores de Casamento e Bar aberto ao público
Endereço: Avenida São João, 133 – Perequê
Instagram: @casa.tie
Quando: Quinta-feira, dia 19 de novembro, a partir das 19h30.

Mychelle Pavão é diretora da A Bela da Ilha, empresa especializada em maquiagem e penteado para casamentos na praia, dedica todo seu amor pela maquiagem a pessoas que dedicam o amor um pelo outro no maior evento da vida delas, o casamento. Mychelle também é diretora da cozinha @myckavegana e fundadora do núcleo da Sociedade Vegetariana Brasileira de Ilhabela. Aqui no Ilhabela.com.br, é colunista de casamento, gastronomia e o que mais tiver de interessante pra compartilhar com nossos leitores.

Cadastrar

Você não tem permissão para se registrar
X